img_0123

Siswa kelas XI IPS Jachobus Srifandy Lamablawa terpilih sebagai Ketua OSIS SMAKr. Pandhega Jaya  periode 2016/2017 pada hari Senin, 26 September 2016. Setelah berlangsung ketat dalam pemungutan suara pemilihan ketua OSIS, nama Jachobus Srifandy Lamablawa sejak awal sudah digadang-gadang akan memenangi pemilihan setelah melewati tahapan pelaksanaan yaitu penyampaian Visi-Misi, dan debat para calon Ketua OSIS.

img_0147

Adapun calon Ketua Osis yang bersaing adalah siswa/i kelas XI Magdalena Chr. Gisela Lobang Tang, Jachobus Srifandy Lamablawa, Glory Ta’bi Palloan, dan Sofia Blegur. Bermodalkan hasil penyampaian visi-misi dan debat serta pendukungnya, masing-masing calon tersebut bersaing ketat dalam perhitungan suara. Dengan terpilihnya Jachobus Srifandy Lamablawa sebagai ketua OSIS yang baru, diharapkan dapat memimpin organisasi dengan baik dan bijaksana, menjadikan sistem organisasi OSIS di sekolah Pandhega Jaya lebih terarah dengan visi misi yang dimilki.

img_0192

img_0239